top of page

О чем вы мечтали в детстве?

Как сейчас помню – стоим с подружками у бабушки в селе под кустом сирени, ищем цветочки с пятью лепестками и едим их, загадывая желания: «Чтобы все были здоровы!» и «Что бы был мир во всем мире!». Из профессии – хотела быть учителем, учить деток в школе. Поэтому  часто, под конец летних каникул,  мы играли с подружками «в школу», где я была учительницей, а они моими учениками. Чуть позже на выбор профессии повлияла моя тетя, которая для меня была примером красоты и успеха. Поэтому, даже окончив первый курс КПИ на отлично  (куда мы поступили всем классом, еще учась в лицее при КПИ), я достигла своей мечты – поступила в «красненький» университет на экономический факультет, где раньше и училась моя тетя. Очень довольна выбором профессии, я и сейчас занимаюсь экономикой в нашей компании, но, учитывая свой творческий потенциал, постоянно диверсифицирую это занятие другими, более творческими направлениями. Благо, когда свой бизнес, простора для полета более чем достаточно.

Какие испытания пришлось преодолеть в жизни на пути к мечте?

Испытания в виде «не потерять мечту» и все-таки  добиться поступления в еще один вуз, будучи уже успешным студентом КПИ.

Кто вас поддерживал больше других?

Конечно, мои родители и бабушка. Они делали все, что было необходимо для моей уверенности: репетиторы, книги, курсы. А когда я вышла после экзамена на улицу, то услышав, что я получила «отлично», моя мама просто расплакалась. Пришлось даже успокаивать. Родители переживали даже больше, чем я.

Татьяна Павловская

Не теряйте мечту, она обязательно сбудется

Татьяна Павловская – директор по развитию, маркетолог в PrintStore Group - компании, которая уже больше десяти лет обеспечивает высококачественные услуги печати, является членом European Business Association, участвует в различных социальных проектах.

Кто не верил в вашу мечту и отговаривал?

Таких не было. Все просто наблюдали – получится или нет.

Был ли момент в вашей жизни, который вы считаете переломным?

Для меня переломным моментом было уйти из финансового отдела страховой компании  в компанию мужа, видя, что здесь я смогу принести намного больше пользы и реализовать большие проекты. Ведь он в нашей компании – завоеватель территории, а я та, которая эту территорию осваивает и делает ее благоприятной для жизни и развития. Вместе  наша сила не удваивается, а растет в геометрической прогрессии.

Ваша любимая сказка? Вы переделали бы концовку этой сказки?

Очень любила смотреть в детстве фильм «Три орешка для золушки».  Мне импонировало, что, несмотря на свою трудную жизнь, главная героиня продолжала оставаться жизнерадостной, любознательной, многому училась и многое умела. Ведь она покорила сердце принца еще задолго до того, как он увидел ее красоту.  Конец сказки мне нравится, ничего бы не меняла.

Каким вы видите будущее своих детей, и по каким критериям вы будете оценивать, счастливы они или нет?

Старший сын у меня очень дипломатичен, он не идет на конфликт, со всеми дружит. У него хорошо получается учить иностранные языки и ему это нравится. Младший сын у меня очень активный, напористый, умеет добиваться своего. Очень хочу, что бы они использовали эти качества, которые помогут стать значимыми и уважаемыми людьми. Счастливы для меня они будут, когда увижу, что их любят их жены и дети,  что им нравится их работа, и занимаются они своим делом с удовольствием. Самое большое счастье для мамы – это видеть, что ее детей любят, уважают и дорожат их любовью.

Какие достижения в своей жизни считаете самыми весомыми?

Женское начало, я думаю, всегда берет свое. Самое главное достижение в моей жизни – это двое сыновей, которые делают мою жизнь полноценной и имеющей смысл. Именно они дают мне вдохновение и радость от достижения других целей, где я уже могу реализоваться не только как мать.

Ваш совет тем, кто хочет реализовать свою мечту (ваш алгоритм или формула для достижения успеха)

У каждого человека формула успеха своя, нет какой-то конкретной формулы. Главная задача – почувствовать, что сделает вас счастливым и идти к этой цели каждый день, отдавая частичку себя, оставаясь при этом порядочным человеком. Только в таком случае достигнутая цель принесет полное удовлетворение и ощущение счастья.

Какой вы видите нашу страну через 7 лет?

Процветающей, свободной, мирной, демократичной. Где каждый человек может реализовать свои планы и мечты, если он этого хочет.

bottom of page